Семья

Тема в разделе "Семья", создана пользователем Mayra, 19 мар 2017.

  1. Mayra

    Mayra Новичок

    Семья – это самое дорогое, что может быть у человека.
     
  2. Mayra

    Mayra Новичок

    Если взять Любовь и Верность,
    к ним добавить чувство Нежность,
    все умножить на года,
    то получится — СЕМЬЯ!
     
  3. Mayra

    Mayra Новичок

    Никому не жалуйся на своего мужчину,
    ведь, скорее всего, завтра вы помиритесь,
    а в глазах твоих друзей он останется «нехорошим человеком»,
    не заслуживающим уважения.;)
     
    Ландыш нравится это.
  4. Mayra

    Mayra Новичок

  5. MAYA

    MAYA Пользователь

    Мне кажется семья важнее для мужчины, чем для женщины. У меня холостой мужчина, особенно после сорока, вызывает какую то жалость.... Неприкаянный он какой-то... А женщина такого же возраста, даже на Кавказе, с неохотой заключает брак. Почти все свободные жещины из моего окружения не хотят замуж!
    Неужели теряется ценность института семьи для женщины?

    Хотела смайлик поставить, но они как то выросли до гиганских размеров за ночь!:D
     
    Зухраханум нравится это.
  6. MAYA

    MAYA Пользователь

    55.jpg Хочу вот так!;)
     
    Зухраханум нравится это.
  7. MAYA

    MAYA Пользователь

    И так тоже!:) 11258913_927428857278855_5895287408002601613_n.jpg
     
  8. MAYA

    MAYA Пользователь

  9. MAYA

    MAYA Пользователь

  10. MAYA

    MAYA Пользователь

    Кошачья идиллия! 10007030_652523414782825_1536458458_n.jpg
     
    Зухраханум нравится это.
  11. MAYA

    MAYA Пользователь

  12. Mayra

    Mayra Новичок

    О том, что такое счастье семьи и как достичь той самой гармонии в семье, написано очень много книг. Но, чтобы создать прочный фундамент в семье, надо работать над собой и развивать нужные качества. Качества, которые помогут пережить нам вместе взлёты и падения.
    Таким образом, чтобы построить семейное счастье мы должны обладать пониманием, уважением и самопожертвованием друг к другу. Надо быть ответственным за свое счастье и помнить, что оно для нас общее. Никаких "я" в семье не существует, только "мы". Так мы создадим крепкую и счастливую семью.
     
  13. Зухраханум

    Зухраханум Новичок

  14. Майя

    Майя Новичок

    Оскар Уайльд. Почему любящие люди уходят

    «Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чём Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются. "


    Оскар Уайльд
     
  15. Mayra

    Mayra Новичок

    Когда два любящих сердца соединяются узами брака, они создают семью. Означает ли это, что их семья будет крепкой? Сказать это с уверенностью можно будет только спустя годы. Для молодой семьи часто важнее любовь и страсть друг к другу, бурные эмоции и наслаждение близостью партнера.
    Потом появляются дети, первые трудности, быт и реальная жизнь. Тогда молодые люди начинают задумываться, что их в партнере привлекает далеко не все. Былая влюбленность заканчивается, а нового чувства не приходит, муж и жена зачастую расходятся, даже не познав, что же такое семейная жизнь на самом деле.
     

Поделиться этой страницей